Диммируемые прожекторы

Представляем вашему вниманию диммируемые прожекторы. Неоспоримый факт заключается в том, что они служат в 10-15 раз дольше ламп. Это экономит ваши средства и силы на замену ламп. Это настоящая революция - диммируемый поток становится практически бесконечным! Использование диммируемых прожекторов позволяет добиться следующих положительных моментов: соблюдение требуемых норм освещения и безопасности, снижение затрат на обслуживание, особенно в труднодоступных местах – туннелях, высоких объектах и объектах промышленности, возможность создания интеллектуального управления, увеличение срока обслуживания оборудования.

У нас вы найдете прожектор, который будут работать абсолютно в любую погоду, будь это высокие морозы, влажность или зной. Мы предлагаем консервативный и одновременно современный дизайн световых приборов с округлыми формами и литым исполнением. Есть варианты с несколькими углами рассеивания, дополнительными фильтрами и составляющими для различных эффектов.

Для вас линейка высокопроизводительных устройств на светодиодах, которые характеризуются высокой светоотдачей, диммируемые версии со встроенной функцией диммирования от 100% до 0%. Предлагаем вам модели акцентного света 15° или заливающего света 30°, выбор цветовых температур – теплый свет 3000 К и нейтральный свет 4000 К. Металлогалогенный прожектор равный 150-ваттам может ярко и экономично осветить, к примеру, садовый участок и заменит лампу накаливания мощностью 1200 ватт.

Для уличного освещения прекрасно подойдет галогеновый прожектор. Прожекторы из нашего каталога обладают современными конструкциями с охлаждающими пластинами для улучшения отвода тепла. Предлагаемое решение типа «установи и забудь», не требуют обслуживания, с большим сроком службы до 50 тысяч часов.

У нас вы найдете конструкцию отражателя, который изготовлен из сверхчистого алюминия 99,98%. С помощью этого осуществляется высокая светоотдача. Высокоэффективная оптика используется для приборов акцентного и заливающего света. Здесь вы сможете использовать низковольтные лампы с сохранением яркости света на первоначальном уровне. У нас так же представлены разработки на основе СИД и на основе традиционных источников света, что служит прекрасным поводом для воплощения в жизнь акцентного и демонстрационного освещения. В нашем каталоге вы непременно найдете свой прожектор!


Наверх