Диммируемый промышленный светильник

Мы рады представить вашему вниманию широкий выбор диммируемых промышленных светильников в нашем каталоге. Мы реализуем проэкты по освещению вокзалов и железнодорожных платформ, производственных комплексов и строительных площадок, бассейнов, складов, манежей, любых промышленных помещений, дорог, улиц и дворовых территорий, стоянок автомобилей и площадей, объектов жилищно-коммунального хозяйства и автомагистралей.

Наша продукция отличается высоким качеством и малым потреблением энергии. Предлагаются модели с различным углом распределения света. Их минимальное значение равно 10 градусам. Доступен вариант с повышенным индексом цветопередачи. Диммирование возможно в пределах от 10% до 100%.

Важно отметить, что, в отличие от многих других светильников, мощность, потребляемая промышленным светильником, строго пропорциональна степени диммирования. К примеру, если промышленный светильник регулирует яркость на 50%, то и потребляемая мощность будет равна 50% от его максимального значения. Деммируемый промышленный светильник излучает ровный, равномерный свет по всему диапозону освещения и не содержат в своем составе вредных химических соединений.

Светильники могут применяться там, где требуются современные, качественные, надежные, высокоэффективные световые приборы. Особенно эти приспособления для освещения незаменимы там, где их эксплуатация проходит в экстремальных условиях, например, при повышенных или пониженных температурах, при наличии агрессивного воздействия окружающей среды или в условиях повышенной вибрации. Промышленный светильник способен проработать не нагреваясь десятки тысяч часов и выдержать перепады электроэнергии, частое включение и выключение. Мы можем гарантировать, то, что продукция нашего каталога при работе не несет вредное излучение и не содержит опасных маталлов. Светильники не испускают ультрафиолет и инфракрасный свет, как, например, галогенные лампы, и не содержат опасные металлы, как, ртутные лампы. Прочны, устойчивы к ударам и долговечны. У нас вы можете окунуться в мир разнообразных моделей - широкий выбор по дизайну и оттенку света.

Мы используем лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания светильников низкой мощности и высокой яркости для использования внутри помещений и освещения улиц.


Наверх