Диммируемый ЭПРА

Диммируемый светильник ЭПРА приближает к реальности наши потребности в регулируемом свете максимально приближенному к дневному. Светильники характеризуются экономичностью, надежностью и возможностью управлять любыми цветовыми решениями. Применение диммируемых ЭПРА совместно в блоками управления различных моделей, позволяет создавать различные световые сцены. Такого эффекта можно достичь с помощью включения на заранее заданную яркость определенной группы светильников.

Блоки управления позволяют комфортно управлять системами освещения. Данный диммируемый процесс благодаря своей гибкости позволяет адаптироваться под любой тип помещения. В память такой системы возможно записать несколько динамичных и статичных сценариев.

Диммируемый ЭПРА управляется благодаря сигналам двух стандартов аналогового сигнала и цифрового сигнала управления. Некоторые устройства обладают функцией управления с помощью нажимного включения. При первом включении стандартная люминесцентная лампа разгорается на полную мощность, при выключении и быстром повторном включении она угасает до 1/2 от своей мощности. В третий раз она уже выключается полностью.

Диммируемый принцип работы светильника позволяет работать с различными режимами освещения. Датчики и потенциометры делятся на работающие по аналоговому сигналу и работающие по цифровому сигналу. Когда необходимо в существующую систему, работающую по аналоговому сигналу интегрировать компонент, работающий по цифровому принципу, они так же используются. ЭПРА отличают функциональность и надёжность. Аппараты оборудованы большим набором дополнительных функций и защитных устройств - максимально простым путем создается высококачественная продукция.

Световые устройства обладают интеллектуальным контролем напряжения для того, чтобы предупредить повышение и понижение напряжения. В систему заложен так же контроль температуры для защиты от тепловых перегрузок. Имеют множество рациональных функций, позволяющих постоянно экономить энергию и обеспечивать оптимальное качество освещения.

ЭПРА обладают всеми преимуществами технологии, индивидуально настраиваемые функции, большой объем памяти и хорошая функциональность при невысокой цене. Имеют возможности, присущие аппаратам с универсальным интерфейсом. В нашем каталоге вся продукция произведена из качественных и нанотехнологичных материалов.


Наверх