Новый уличный светодиодный светильник ДКУ 19

01.07.2014

Компания ALB наладила производство новой экономичной серии светодиодных уличных светильников ДКУ 19.

Доступно три модификации различных мощностей: 30, 45 и 60 Вт. Основные назначения модели: освещение улиц и дорог малой и средней интенсивности движения (В3-Б2), КПП, ЖД платформ, мостов, дворов, АЗС.

Эффективное распределение светового потока на поверхность дорожного покрытия позволяет экономить не только электроэнергию, но и затраты на покупку и монтаж более низких опор освещения (6-8 метров). А как известно, именно высокие опоры (10-15 метров) являются основной статьей расходов (60-90% общей стоимости) в освещении дорог…

Светильник работает на технологии подключения светодиодов AC+. Это позволяет светильнику легко выдерживать экстремальные температурные нагрузки -70 °...+100 °C и уверенно работать в суровом российском климате (УХЛ1)! Технология AC+ уже зарекомендовала себя в светильниках ДКУ 09, которые заняли призовое место в конкурсе независимого светотехнического журнала Lumen.

В базовую модификацию светильника уже встроена защита от скачков напряжения в 10 кВ. Она располагается в отдельном блоке на корпусе.


Светильник  ДКУ 19 совместим с системами группового диммирования типа АСУ (АСУНО), регулирующими напряжение на фазе от 170 до 260 В. Эта уникальная на рынке функция позволяет дополнительно экономить до 50% электроэнергии без модернизации светильника!
 

Возврат к списку

Наверх